Открытие центра обслуживания клиентов ТНС Энерго и точки продажи аксессуаров для мобильной электроники
20 Апреля 2016

Открытие центра обслуживания клиентов ТНС Энерго и точки продажи аксессуаров для мобильной электроники

Уважаемые посетители торгово-развлекательного центра "Берлин"!

Для вас открылся центр обслуживания клиентов ТНС Энерго Пенза. Потребители электроэнергии могут получить следующие виды услуг:

  • — Открытие, изменение лицевого счета
  • — Предоставление справок о задолженности и состоянии лицевого счета
  • — Предоставление счетов фактур, актов-сверок
  • — Разъяснения по тарифам, начислениям и оплате потребленной электроэнергии
  • — Прием платежей за электроэнергию

Так же вы можете подобрать себе аксессуары для мобильной электроники в Open Mobile! «Open Mobile» является молодой, динамично развивающейся компанией, и включает в себя 3 подразделения:

«Open Mobile accessories» занимается продажей аксессуаров для мобильной электроники, а именно чехлов и накладок для сотовых телефонов и планшетов, защитных стекол и пленок для мобильных устройств, зарядных устройств и прочих аксессуаров данной тематики.

«Open Mobile discount» занимается продажей уцененных сотовых телефонов категории «А» и «Б», а также продажей мобильной электроники, бывшей в употреблении.

«Open Mobile service» занимается ремонтом мобильной техники. Мы сотрудничаем с лучшими сервисными центрами нашего города, а также напрямую с производителями мобильной техники, и за счет этого предоставляем качественный ремонт, и используем только оригинальные запасные части от проверенных поставщиков.


Возврат к списку

x
http://greatberlincity.org/